Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:32 

Live in idleness

Хайдеге
строфою выше ты продал имя...
У меня случилась маленькая неприятность: я потерял чужие ключи. Как я так умудрился - большой вопрос, на самом деле. Затеял генеральную уборку, перебрал буквально все, а ключей так и не нашел. Обидно, досадно, но ладно, как говорят. Как-нибудь компенсирую эту потерю, жаль дубликатов попросту нет (и, судя по всему, уже не будет). Вот как меня угораздило? С детства ключи не терял. А в детстве у меня была забавная история: как-то шел я из школы, дошел до дома, смотрю, а ключей нет, и дома никого нет, и дождь на улице - холодно, мокро, осенне и слякотно. Пошел обратно, искать ключи на дороге: вдруг выронил? Искал, искал, продрог, замерз, уверовал в сказки (сказка меня отогрела и отпоила чаем), вернулся домой и убедился в том, что ключи я потерял дома. На ключнице забыл перед уходом в школу. А сказка, к слову, была самая что ни на есть чудесная (если бы я в детстве людям не верил, не было бы этой сказки).
Сходил в магазин, дома навел порядок, приготовил еду, сейчас сижу и отдыхаю, мне лень даже книжку читать или в игру поиграть. Меня несколько расстраивает, что так медленно скачивается с трекера Loveless, он мне нужен в научно-исследовательских целях. Нашел действующие сообщества по этому аниме, буду потихоньку набирать целевую группу. В конце концов, у меня весь ноябрь занимает практика и учеба, а в середине декабря уже должна быть готова теоретическая часть. Хотя бы в теории) Полагаю, придется смотреть аниме vk или еще где-нибудь online, рутрекер обещает мне 19 недель на скачивание 2.75 Гб. Меня это несколько не устраивает. На выходных займусь поиском ролевых по Loveless, желательно действующих. А потом будет самое сложное. Даже можно исхитриться и поставить себе 2 сложные задачи. Или три. Кто больше?
Сегодня вечером поеду к друзьям, предаваться просмотру каких-нибудь сериалов, беседам на около психологические темы, чтению стихотворений вслух и с выражением, разыгрыванию мини-сценок, пьянству и целомудренному разврату. Пятница же. Была мысль дружной компанией завалиться в какой-нибудь клуб, но мы ее отмели, как несостоятельную. Квартирники интереснее, продуктивнее и требуют меньше финансовых вложений, что в начале месяца особенно актуально - стипендию и зарплату уже потратили, аванс еще не получили.
Хеллоуин я отметил традиционным способом: поиграл в ВтМ. Прошел квест "Траффик" в Даунтауне в режиме скрытности, получил +2 дополнительных очка опыта, что меня весьма порадовало. Мне нравится то, что я формирую из персонажа. Большинство диалогов решаются через убеждение и торговлю, незначительная часть - через запугивание. Сейчас раздумываю, ехать в особняк Граута или взять и завершить сперва квест про чуму, он проще в некоторых моментах и быстрее проходится. А вот потом будет нелюбимый мной музей. Одно дело проходить его за Малкавиан с их скрытностью, другое дело, когда такой читерской способности нет. В прошлый раз я вообще из-за камер не парился. Зато здесь азарт, да и дополнительный повод в сопутствующих квестах "не шуметь". Я даже склад взрывал когда, большинство вырезал "тихо", со спины. Когда в данном режиме убиваешь катаной, звучит чудесная музыка) До выхода есть еще полчаса, я весь в раздумьях: нарезать аватар или поиграть немного. Скорее выберу второе, чем первое. Потому что первое - откровенно лень. Это же фотошоп открывать, над кадрированием думать.

@темы: bunch of rogues, our capacity for giving care, love and attention is limited, we have a room where we can take a hand at whist, workaday routine

URL
Комментарии
2013-11-01 в 13:46 

Какие благородные встречи с друзьями. Как приятно,увадаемый)

2013-11-01 в 13:48 

Хайдеге
строфою выше ты продал имя...
Mr Relativity, сперва прочел как "увядаемый". Подумал о Фрейде) Да, у нас очень милая компания.

URL
2013-11-01 в 16:26 

Хайдеге, это все телефон, не печальтесь.
Хороший способ посиделок. Ибо мне вот не удается классические вещи читать с выражением, половину съедаю. Друзья говорят, что если не исправлюсь, бкду все книги читать как приговор к смертной казни :spriv:

2013-11-01 в 17:43 

ооооо, какжется кто-то тоже Маскарад любит?)

2013-11-02 в 15:01 

Хайдеге
строфою выше ты продал имя...
Mr Relativity, я не печалюсь, что вы. А вы не классические читать пробовали?
Eschscholzia Aura, весьма)

URL
2013-11-02 в 16:56 

Какие расы предпочитаешь?)

2013-11-02 в 18:09 

Хайдеге
строфою выше ты продал имя...
Eschscholzia Aura, расы? Ты имеешь в виду кланы?

URL
2013-11-05 в 09:05 

Именно их.

   

Помни, Хайдеге, помни...

главная