Хайдеге
строфою выше ты продал имя...
Сегодня я немного разочарован в людях, которые меня окружают. Разумеется, не во всех, но в определенной группе - да. С одной стороны, эти же люди обрадовали меня тем, что включили свое серое вещество, а с другой - разочаровали тем, насколько непродуктивно они это сделали, и какие это повлекло последствия. Есть вероятность того, что теперь моя з/п уменьшится на 5000: вроде бы не так много, но блин. Я раздосадован. Возможно, я рано и слишком пессимистично думаю о происходящем, но лучше быть готовым к неприятностям заранее. Если в этом месяце я еще примерно знаю, как можно выкрутиться, то вот со следующего - черт знает. Есть некоторая вероятность того, что я все-таки смогу сохранить свою ставку, но моего разочарования это не умаляет. Получил сегодня адекватное расписание практики и не совсем адекватное учебное, может получиться так, что на учебу придется забить большой и железный. Хм, по Фрейду, однако.
В силу посиделок с друзьями я совсем не выспался, немного устал от социальной активности, радует, что завтра абсолютно свободный день и можно пойти прогуляться в парк, скажем, почитать Фромма или Юнга, покататься на велосипеде и пострелять из винтовки. Пойду, скорее всего, один или с кем-то одним, а не целой компанией, со вторника людей в моей жизни и так станет намного больше, чем есть сейчас.
Почти четыре. Читаю про психологические эксперименты, случайно заинтересовался этой темой. Нужно бы перечитать "One Flew Over the Cuckoo's Nest" на досуге, может, съезжу в Библио-глобус, посмотрю, есть ли она там в оригинале. Конечно, можно посмотреть в поисковике на сайте, но, если быть откровенным, я давно хотел в книжный, а все никак не получалось выбраться. Пойду пару часов поиграю, а потом займусь чем-нибудь социально полезным. Например, консультированием и ли анализом диагностики.

@темы: workaday routine