18:10 

Workaday routine

Хайдеге
строфою выше ты продал имя...
Сумасшедшая выдалась неделя и очень богатая на встречи. Домой приходил в час, падал на кровать и засыпал, а в 8 уже снова ехал по делам, потому было совсем не до дневника. Сегодня наконец-то получил возможность как следует отоспаться, сделать домашние дела, почитать отложенные "на потом" статьи, позаниматься английским, хоть и пришлось на несколько часов съездить на работу. Надеюсь, хоть завтра будет без эксцессов. Сейчас нужно бы собраться и поехать на день рождения ко знакомой, но мне так хочется остаться дома! Совсем не привык, что рано темнеет, выглядываешь в окно и такое ощущение, будто уже 11 вечера, а не 6. В гостях долго засиживаться не хочется, сегодня прилетает один мой друг из Екатеринбурга, было бы правильно его встретить, накормить, напоить, спать уложить. Про последнее - это я загнул, конечно. Спать точно всю ночь не будем, вот резаться в Доту, Quake или CS - это всегда пожалуйста. И распевать под гитару всякий экзистенциальный бред. Распивать, конечно, тоже. И тоже под гитару.
Ксюша хотела, чтобы я уделил ей немного внимания сегодня и завтра, а я нутром чую, что не выйдет ничего из этой затеи, по выше оговоренным причинам.
Жарко и душно. Открыл окна настежь, поиграл пару часов в ВтМ, дошел до Чайнатауна, завис на квесте Митника, потому что В ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ НЕТ КЛЮЧА! Второй раз так получается, не знаю, что за баг. Товарищи игравшие в bloodlines, у вас такого не случалось? Квест с подземельями у моего матерого затруднений не вызвал, правда к Тзимитцу я пока что не очень хорошо отношусь, после их "паучих"-то. Все раздумываю над тем, как проходить "боевые" квесты изначально настроенным на социалку персонажем? Это ж трата нервов и денег, в первую очередь. Окей, блудпаки можно купить (но больше 25 их не унесешь), ряд "социальных" способны прокачать дисциплины скрытности, а вот что делать, когда мочилово? Прокачивать стрельбу, нет? Игравшие, выбравшие не силовые пути прохождения, поделитесь опытом.
Надо потихоньку завязывать с привычкой играть по несколько часов в день и заниматься дипломом. Середина ноября на дворе, а ничего не сделано. Даже тема толком не определена.

@темы: bunch of rogues, we have a room where we can take a hand at whist, workaday routine

URL
   

Помни, Хайдеге, помни...

главная