20:25 

It was bitter cold

Хайдеге
строфою выше ты продал имя...
Я согреваюсь крепким сладким чаем, игнорирую кофе по утрам, совсем не работаю над дипломом и, в целом, ни над чем, кроме сектора управленческих задач. Порой не остается времени даже просто поболтать в аське, не говоря уже про написание постов в дневник, научных работ или чего бы то ни было еще. Я, кажется, начинаю понимать, почему юридически предполагалось (или до сих пор предполагается) 3 месяца отпуска на написание диплома. Потому что когда работаешь - никакого времени не хватит. Абсурд ситуации: я завтра не успеваю на рабочее совещание, потому что буду заниматься другими рабочими вопросами, и не смогу участвовать в круглом столе. А впереди еще стажировка и повышение квалификации.
Мне, пожалуй, нужно распланировать свои будни и выходные таким образом, чтобы 2 раза в неделю 2-3 часа тратить на диплом и обработку материалов, с ним связанную, 2 часа на английский, 3 - на прочие иностранные, которые я изучаю, минимум 1 час на стрельбу, 4 - на тренировку, 8-9 часов на подработку, 5 часов на активный отдых и остальное время - на работу. Буду составлять график, что поделать, раз без него никак.
Осень приближается к зиме, а я все еще хожу в ветровке. Сейчас болеть мне совсем нельзя, нужно выбраться в магазин за зимней курткой, теплыми джинсами, парой джемперов и шерстяным брючным костюмом, хотя последний я подумываю пошить у знакомой швеи, чтобы сидел, как влитой.
Я дошел до Чайнатауна и забросил ВтМ. Это, конечно, временно, но не нравится мне Чайнатаун и то, что близится финал игры, который фактически полностью исключает социальное взаимодействие. Мне не нравятся чисто силовые методы решения ситуаций, а последние миссии как раз такие. На выходных от души поиграл в CS и Доту, скачал себе Neverwinter Nights (ностальгия), посмотрел ролик к Diablo III, помянул Blizzard добрым словом. Умеют красоту сотворить, умеют.

@темы: our capacity for giving care, love and attention is limited, we have a room where we can take a hand at whist, workaday routine

URL
   

Помни, Хайдеге, помни...

главная